Calcio/ Il Sestri subisce il ko nel finale: la Torres vince grazie a Fischnaller - LevanteNews
Turno infrasettimanale

I padroni di casa hanno trovato il pareggio con Valentini di testa nel secondo tempo.

pallone da calcio

Il Sestri Levante cade in casa soltanto nel finale: la Torres passa al Sivori 1-2 nel turno infrasettimanale di campionato.

Primo tempo di marca sarda con il vantaggio arrivato da parte di Nanni in avvitamento e alcune parate decisive da parte di Anacoura, migliore dei Corsari, sull’autore del gol.

Nel secondo tempo la Torres potrebbe raddoppiare ma Scotto si fa ipnotizzare da Anacoura sbagliando il calcio di rigore concesso per un fallo di Giorno. Il Sestri si galvanizza e al 57’ arriva il pareggio con il neo arrivato Valentini di testa. Prima della mezz’ora ancora Scotto a impegnare Anacaoura, stavolta palla in corner. Nel finale la Torres trova i tre punti con Fischnaller dopo che lo stesso aveva impegnato il portiere rossoblu.