Calcio/Sammargheritese, esordio con 4 gol: al Broccardi primi tre punti - LevanteNews
Promozione

Calcio/Sammargheritese, esordio con 4 gol: al Broccardi primi tre punti

calcio

Dall’ACD Sammargheritese 1903

Sammargheritese-Tarros Sarzanese 4-0 Reti: 7º Dilisi, 11º Canovi, 19º Massaro, 80º Mortola.

Prova di forza per la Sammargheritese di Mister Giacobbe che nell’esordio in Campionato contro la Tarros, ci mette solo 7 minuti per indirizzare la gara grazie alla rete di Dilisi di testa. Gli arancioni spingono forte, tanto che all’11º raddoppiano con un “missile” di Canovi che s’infila imparabile sotto l’incrocio dei pali e al 19º minuto Massaro di testa batte per la terza volta il portiere spezzino, concretizzando al meglio un cross “al bacio” di Casanova: Tarros tramortita e Samm in totale controllo della gara. Solo l’infortunio di Canovi all’inizio della ripresa, stona con la grande prestazione degli Arancioni, costretti anche a sostituire Casoni per un leggero affaticamento muscolare. Spezzini quasi mai pericolosi ed in giornata “no” e Samm più volte vicina al quarto gol con Traverso, Amandolesi e Verderame. Rete che arriva all’80º con Capitan Mortola, che ribadisce in rete un colpo di testa ancora di Dilisi. Buona la prima, in attesa di valutare attentamente nelle prossime ore i calciatori infortunati costretti ai box.