Calcio/ La prima vittoria del Sestri è in trasferta: tris al Legnago - LevanteNews
Lega pro

Calcio/ La prima vittoria del Sestri è in trasferta: tris al Legnago

Un successo meritato per la formazione rossoblu dopo alcune gare sottotono.

Calcio

Il Sestri Levante trova tre punti fondamentali in trasferta: in terra lombarda finisce 0-3 contro il Legnago Salus. Con questo successo i rossoblu allenati da Scoto salgono a 4 punti.

Il vantaggio arriva al 13’ con Clemenza dopo il palo colpito da Parravicini. Nel secondo tempo i Corsari rossoblu vanno vicino al gol al 51’ ma Ampollini dice no a Conti e al 62’ con Clemenza che spreca un bel pallone di Brugugnone. L’unica occasione del Legnago arriva al 63’ con Anacoura strepitoso sulla conclusione di Demirovic. Al 70’ il Sestri Levante raddoppia: conclusione di Clemenza, respinta di Toniolo e Parravicini raddoppia. All’ 88’ Conti chiude la gara con un tiro imparabile sotto l’incrocio.