Calcio/ Al Sivori passa la Spal, Sestri battuto 1-3 - LevanteNews
Sport

Calcio/ Al Sivori passa la Spal, Sestri battuto 1-3

Un punto fin quiin classifica per la formazione allenata da Scotto.

calcio

Prima sconfitta casalinga per il Sestri Levante al Sivori: la Spal vince 1-3 con i gol realizzati da Antenucci, Radrezza e Rao. A nulla è valso il pareggio realizzato da Pane.

Due i gol realizzati tra l’8 e il 16′: prima tocca alla Spal con Antenucci e poi a Pane dopo una mischia in area di rigore. Gli ospiti vanno vicino al raddoppio al 21’ ma stavolta Anacoura si supera su D’Orazio e al 35’ con Zammarini. Nel finale arriva l’1-2 con Radrezza che trova la deviazione e stavolta il portiere del Sestri non può fare nulla.

Nella ripresa la Spal segna il tris con Rao di destro. Il Sestri non riesce a reagire e la formazione emiliana rischia di dilagare ma prima Antenucci trova una grande deviazione di Anacoura e poi Radrezza di testa manda a lato. Nel finale conclusione di Clemenza ma il portiere della Spal controlla in due tempi. Finisce così, per il Sestri un inizio di campionato difficile con un punto soltanto: la prossima gara sul campo del Legnago Salus.