Calcio/ Entella, vittoria esterna a Rimini. Pari al Sivori per il Sestri Levante - LevanteNews
Lega pro

La formazione di Fabio Gallo è al secondo successo in stagione, mentre primo punto per i Corsari.

Calcio

Primo punto del Sestri Levante e Virtus Entella a punteggio pieno: si chiude la seconda giornata per le due squadre di Lega Pro del Tigullio.

La formazione guidata da Scotto, alla prima al Sivori davanti ai propri tifosi ferma il Pineto sullo 0-0. Ospiti che hanno colpito un palo con Bruzzaniti che poi trova il gol annullato dopo poco. I Corsari hanno cercato con Parravicini la via della rete sia nel primo che nel secondo tempo senza però inquadrare lo specchio della porta.

Grazie a Castelli e Guiu la Virtus Entella sbanca il Romeo Neri e vince 1-2 contro il Rimini: padroni di casa in gol con Ubaldi ma ospiti che pareggiano al 36’ con un colpo di testa e al 49’ con un gran gol di Guiu trovano la rete del successo. Annullato l’1-3 a Manzi per fuorigioco.