Per la prima squadra

Calcio/ Caperanese, Mauro Foppiano nuovo allenatore

Dall’ufficio stampa dell’Asd Caperanese

Siamo lieti di annunciare che per la stagione sportiva 2024-2025 Mauro Foppiano sarà il nuovo allenatore della prima squadra della A.S.D Caperanese.

Mauro Foppiano porta con sé una carriera ricca di esperienze importanti, avendo lavorato per sei anni con il Golfo Paradiso, squadra che ha guidato fino al campionato di Eccellenza. Prima di questa esperienza, ha collaborato per tre anni con la Moconesi dove ha vinto il campionato di Promozione andando in finale di Coppa di Eccellenza contro la Sestrese, e Leivi dove ha vinto il campionato di Seconda Categoria , ha vinto anche due campionati giovanili con la Lavagnese Giovanissimi , a Lavagna ha lavorato per otto anni

L’annuncio è stato fatto presso lo Stadio Comunale Angelo Daneri, alla presenza del Presidente Giorgio Rattotti e del Direttore Generale Nicola Portoricco era presente il Vice Presidente Elvio Romanelli . Seguiranno Mister Foppiano, il Vice Allenatore Andrea Avellano e il Preparatore Franco Bernardi, entrambi già suoi collaboratori nella scorsa stagione al Golfo Paradiso. Dove hanno conquistato una salvezza molto importante in Eccellenza

A nome di tutta la famiglia verde-blu, diamo il benvenuto a Mauro Foppiano nella A.S.D Caperanese!