Judo/ Pro Recco al Torneo "Città di Colombo" - LevanteNews
I risultati

Judo/ Pro Recco al Torneo “Città di Colombo”

Da Comunicazione Pro Recco Judo

Sabato 18 e domenica 19 maggio 2024 si è svolto a Genova il 34° Torneo Internazionale di judo “Città di Colombo”.

Costanza Tassinari Kg +70

Nicolò Capurro conquista l’oro nella cat. -66kg vincendo sei incontri su 118 partecipanti.

5° posto per Emanuele Lasagna che dopo vinto cinque incontri per ippon perde la semifinale per wazari e non riesce a conquistare un meritato bronzo.

5° posto anche per Yuki Crovetto nella cat. -52kg autrice di un’ottima prestazione a cui manca solo la medaglia.

In gara Luna Muca (10°), Emma Surace, Gaia Mangini, Giorgia Piaggio, Costanza Tassinari, Gabriele Aulino, Pietro Manara e Matteo Borchetto

Utile comunque per fare esperienza.

Doppia medaglia di bronzo per Maria Di Stefano -52kg e Fabio Ghersi -90kg: entrambi, dopo aver perso il primo incontro, vincono per ippon i successivi 3 incontri e si aggiudicano il terzo posto. Nella cat. -66kg quinto posto per Nicolò Morelli con 4 incontri vinti e 2 persi.