Judo/ Pro Recco: Grand Prix Veterani e Trofeo “Monclub” - LevanteNews
Richiedi contatto
I risultati

Judo/ Pro Recco: Grand Prix Veterani e Trofeo “Monclub”

Da Comunicazione Pro Recco Judo

Domenica 5 maggio 2024 si è svolto il Grand Prix Veterani – 3° Trofeo Carlo Smiraglia, organizzato dalla Dojo Equipe Bologna nel Centro Sportivo Cavina a Bologna, che ha registrato la partecipazione di 224 atleti provenienti da quasi tutte le regioni italiane e dall’estero (Categoria Master).

Hanno partecipato per la Pro Recco Judo:

Alessio Angilletta 73 M2 – 1° Classificato,

Carlo Alberto Alessi 90 M2 – 3° Classificato,

Fabrizio Cerruti +100 M – 3° Classificato

Medaglia d’oro per Alessio Angilletta che si aggiudica la categoria -73kg-M2 al termine di tre incomtri vinti con autorevolezza.

Terzo posto per Carlo Alberto Alessi -90kg-M2 e Fabrizio Cerruti +100kg-M5.

Carlo, dopo aver perso il primo incontro, conquista il terzo posto vincendo un recupero e la successiva finale per il bronzo.

Fabrizio, in un girone all’italiana con altri due atleti, si classifica terzo per la classifica avulsa pur vincendo un incontro.

Ottima prestazione dei nostri “veterani” in preparazione dell’Europeo di giugno.

Sempre domenica 5 m aggio 2024 si è svolto a Rovello in provincia di Como il Trofeo di Judo “Monclub” categoria Esordienti B.

Riccardo Norbiato Kg 66

Medaglia d’oro per Nina Aulino 1 e Marisol Alocci 1.

Terzo posto per Beatrice Zuin 3 e settimo posto per Francesco Lazzari.

Gara di discreto livello, utile per proseguire la marcia di avvicinamento ai campionati italiani di categoria.