Calcio/ Alla Sciorba la Sammargheritese trova i tre punti: battuto Athletic 3-4 - LevanteNews
Tabellino

Calcio/ Alla Sciorba la Sammargheritese trova i tre punti: battuto Athletic 3-4

Calcio

Dall’ACD Sammargheritese 1903

Athletic Club Albaro-Sammargheritese 3-4 Reti: Paterno, Alaia, Dilisi, Mazzolini.

Importante vittoria per la Sammargheritese di Mister Giacobbe che con un “pirotecnico” 3-4 batte a “La Sciorba” di Genova l’Athletic rimanendo cosi saldamente attaccata al treno salvezza. Arancioni in vantaggio già al 18º con Paterno che di testa finalizza al meglio un cross al bacio di Ferrari.

I ragazzi di Mister Mariani non ci stanno ed al 31º pareggiano: Ilardo viene atterrato in area da Barre e sul dischetto si presenta Gatto che si lascia ipnotizzare dal nr. 1 arancione, ma sulla ribattuta è lestissimo D’Arrigo a servire a Gaspari che segna da pochi passi.

Lo stesso Gaspari 10 minuti più tardi porta in vantaggio i suoi. Ma allo scadere della prima frazione ci pensa Alaia con un eurogol a rimettere i giochi in parità. Partita spumeggiante anche nella ripresa: l’Athletic passa in vantaggio con l’ex Ilardo al 65º ma quattro minuti più tardi è Dilisi a pareggiare i conti per la Samm con la rete del 3 pari. La gara resta con il risultato in bilico fino al 90º quando Mazzolini sfrutta un errore del portiere genovese e deposita in rete per il definitivo 3-4.