Eccellenza

Calcio/ Passo falso della Sammargheritese al Negrotto: vince il Serra Riccò

Dall’ACD Sammargheritese 1903

Serra Riccò-Sammargheritese 1-0

La Sammargheritese di Mister Giacobbe esce sconfitta dal “Negrotto” per 1-0 contro un Serra Riccó cinico e determinato, che al 50º sfrutta al massimo una delle poche occasioni create dalle parti di Raffo. La Samm invece, poco brillante rispetto alle ultime partite, si rammarica per una prestazione collettiva un po’ sottotono e ciò nonostante, soprattutto per le clamorose occasioni non sfruttate al meglio, due su tutte: una con Bacigalupo nel primo tempo quando sugli sviluppi di un corner, da solo all’interno dell’area piccola, il numero 3 arancione colpisce di testa a botta sicura mettendo la palla fuori, l’altra con Ferrari al 65º quando sempre all’interno dell’area piccola gialloblu, sfrutta uno svarione di Gattulli e colpisce a rete ma debolmente, facendosi neutralizzare la palla dall’attento Scatolini. Gli arancioni mancano così il potenziale sorpasso nei confronti dello stesso Serra Riccó, ma con ancora tante partite da giocare e tanti punti da conquistare in ottica salvezza.