Calcio/ Troppa Cairese per la Sammargheritese, finisce 0-3 - LevanteNews

Calcio/ Troppa Cairese per la Sammargheritese, finisce 0-3

Calcio Dilettanti

Dall’ACD Sammargheritese 1903

Sammargheritese – Cairese 0-3

La “corazzata” Cairese espugna il Broccardi per 3-0 contro la Sammargheritese di Mister Giacobbe, che nonostante l’atteggiamento determinato e propositivo, deve arrendersi alla qualità di Sassari, Sogno e compagni.
Nel primo tempo Arancioni vicini al gol con Sacco, Mazzolini e Paterno, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti al 31º minuto che, sugli sviluppi di un corner, trovano Sassari puntuale all’appuntamento col gol, nonostante un dubbio fallo dello stesso attaccante gialloblu ed un altra presunta irregolarità in area a favore dei difensori arancioni. Situazioni non viste dal direttore di gara o valutate regolari. Cairese che comunque va vicina al secondo gol in almeno altre due occasioni, trovando pronto un Super Barre ad impedirgli il raddoppio. Secondo tempo sulla falsa riga del primo: la Samm prova a pareggiare la gara, si rende pericolosa ancora con Sacco e Paterno, il quale inoltre viene fermato lanciato a rete almeno due volte per fuorigioco alquanto dubbi. Ma nel miglior momento arancione ecco arrivare il raddoppio della Cairese al 75º con Sogno, che lanciato a rete, batte alle spalle di Barre. La Samm accusa il colpo e la Cairese ne approfitta, trovando il terzo gol cinque minuti più tardi ancora con Sogno, che sfrutta un incertezza difensiva arancione. C’è tempo ancora per l’ingenuità di Alaia, che al 91º, per fallo di reazione si fa espellere, giusto per sottolineare la giornata non certo positiva e arricchendo così gli indisponibili per le prossime domeniche. Risultato giusto, ma troppo severo per una Samm che, nonostante le tante assenze, non ha sfigurato contro, probabilmente, la squadra più forte e attrezzata per vincere il Campionato.