Calcio/ La Sammargheritese spreca troppo, con la Forza&Coraggio è 0-0 - LevanteNews
Eccellenza

Calcio/ La Sammargheritese spreca troppo, con la Forza&Coraggio è 0-0

Calcio Dilettanti

Dall’ACD Sammargheritese 1903

Forza e Coraggio – Sammargheritese 0-0
Torna a Santa con un punto la Sammargheritese di Mister Giacobbe, anche se, per quanto visto in campo, sono due punti persi. Approccio ottimo alla gara per gli arancioni che, imponendo il pallino del gioco, provano a scardinare la formazione spezzina, chiusa a riccio e con poche iniziative offensive. Nel primo tempo, da un angolo dalla sinistra, Battaglia colpisce il palo e sulla ribattuta, da pochi passi, Bacigalupo impatta la sfera che termina sulla traversa. La Samm non demorde, comanda il gioco per ampi tratti e sull’ennesimo angolo, stavolta è Fontana che di testa svetta più in alto di tutti ma colpisce ancora la traversa spezzina.
Nella ripresa gli arancioni continuano a macinare gioco e possesso, subendo poco e creando problemi dalla parti di Costa, decisivo in parecchie occasioni, soprattutto due volte su Mazzolini e poi sulla rovesciata di Paterno. Ci prova anche Battaglia su calcio piazzato, ma sulla ribattuta, lo stesso numero 4 arancione sfiora il palo. Samm vicina al vantaggio anche con Sacco, che su lancio millimetrico di Bacigalupo, arpiona la sfera al centro dell’area e a botta sicura prova il pallonetto sul portiere in uscita, ma la palla finisce alta di poco. Si sa, il calcio è bellissimo quanto implacabile, ed al 94º, sull’unica occasione dei biancorossi, Papi si presenta davanti a Barre e a botta sicura calcia la sfera che si pianta sulla traversa. Sarebbe stato troppo per il Forza e Coraggio ed una beffa clamorosa per la Samm che tira un sospiro di sollievo, torna a casa con un punto che smuove la classifica, ma con un pizzico di rammarico per le tante occasioni create e non concretizzate.