Pallanuoto M/ Il Sori cede al Camogli: finisce 7-12 - LevanteNews
Derby del golfo paradiso

Pallanuoto M/ Il Sori cede al Camogli: finisce 7-12

pallanuoto

Dalla Rari Nantes Sori

Termina 12 a 7 la diciottesima giornata di campionato tra la FuturEnergy RN Sori e la RN Camogli. I granata partono subito bene e nei primi minuti di gioco realizzano un rigore con Mugnaini. Il Camogli pareggia con Beggiato ma il capitano granata segna nuovamente in superiorità numerica. Sul finire del tempo è Kovacevic a riportare i bianconeri sul 2 a 2.

Il secondo tempo Camogli prende il largo e segna con Brambilla,Beggiato, Caliogna e Tabbiani. La squadra di Ferreccio torna al gol solo nel terzo periodo di gioco con Villa e Mugnaini ma i bianconeri Barabino e Brambilla superano ancora una volta la difesa di casa.

L’ultimo quarto si apre con le reti dei fratelli Cocchiere mentre Beggiato segna l’ ultimo gol per la RN Camogli. Il sigillo di Mugnaini fissa il risultato finale sul 12 a 7.

Così il granata Gabriele Benvenuto: “Siamo arrivati alla partita di oggi sapendo che sarebbe stata complicata. Ora dobbiamo concentrarci sui prossimi impegni dove non sono ammessi passi falsi”.