La partita

Calcio/ Il Rapallo torna da Albenga con una sconfitta

Dall’Albenga 1928.it

Prima giornata del girone di ritorno, con l’Albenga che vince all’Annibale Riva contro il Rapallo Ruentes con il risultato di 3 – 0 (all’andata 2-3).

Una vittoria contro un’ottima avversaria, che consente all’Albenga di muovere la classifica incamerando i tre punti in palio e che, sopratutto, archivia in fretta le due sconfitte subite nelle ultime due giornate del girone di andata.

Un’ulteriore spinta positiva per la squadra di mister Buttu, sempre più concentrata e determinata nel mantenere a debita distanza le dirette inseguitrici.

Per la cronaca, passano dodici minuti e l’Albenga è già in vantaggio con Grandoni che segna raccogliendo un passaggio di Sogno in area su velo di Garibbo. Due minuti dopo Sogno segna la rete del 2-0 con un preciso e angolato tiro. Al 28′ della seconda frazione di gioco è ancora Sogno a realizzare la terza rete per l’Albenga, raccogliendo uno spiovente in area e segnando a colpo sicuro.