Calcio/ Il Rapallo torna da Albenga con una sconfitta - LevanteNews
La partita

Calcio/ Il Rapallo torna da Albenga con una sconfitta

calcio, pallone, giocatori

Dall’Albenga 1928.it

Prima giornata del girone di ritorno, con l’Albenga che vince all’Annibale Riva contro il Rapallo Ruentes con il risultato di 3 – 0 (all’andata 2-3).

Una vittoria contro un’ottima avversaria, che consente all’Albenga di muovere la classifica incamerando i tre punti in palio e che, sopratutto, archivia in fretta le due sconfitte subite nelle ultime due giornate del girone di andata.

Un’ulteriore spinta positiva per la squadra di mister Buttu, sempre più concentrata e determinata nel mantenere a debita distanza le dirette inseguitrici.

Per la cronaca, passano dodici minuti e l’Albenga è già in vantaggio con Grandoni che segna raccogliendo un passaggio di Sogno in area su velo di Garibbo. Due minuti dopo Sogno segna la rete del 2-0 con un preciso e angolato tiro. Al 28′ della seconda frazione di gioco è ancora Sogno a realizzare la terza rete per l’Albenga, raccogliendo uno spiovente in area e segnando a colpo sicuro.