Sestri, una due giorni nella conoscenza dei prodotti tipici della Borgogna - LevanteNews
LA REDAZIONE
Scrivici
PUBBLICITÀ
Richiedi contatto
Prodotti

Sestri, una due giorni nella conoscenza dei prodotti tipici della Borgogna

Il comune è stato rappresentato dai consiglieri Luca Ciotoli e Gabriel Dell’Uomo e alcuni membri della Cooperativa olivicoltori.

Generico ottobre 2021

Dal Comune di Sestri Levante

Questo weekend abbiamo avuto il piacere di partecipare alla settima edizione del Weekend Gourmand du Chat Perché a Dole, gemellata con Sestri Levante dal 1983, una due giorni interamente dedicata ai prodotti tipici e alle golosità della regione Borgogna-Franca Contea in Francia.

Fra le delegazioni provenienti da tutta la Francia, anche il nostro Comune, rappresentato dai consiglieri Luca Ciotoli e Gabriel Dell’Uomo e alcuni membri della Cooperativa olivicoltori, che hanno avuto così la possibilità di riscoprire le specialità dei produttori e degli artigiani locali, rafforzando il rapporto esistente fra le nostre due belle città.